Kebakaran di Sragi Lampung Selatan Telan Korban Jiwa

GAJAHMADANEWS.COM, Lampung Selatan_ M (8) buah hati pasangan Khaerudin (45) dan Aminah (38) warga Dusun Kualajaya, Desa Bandaragung, Kecamatan Sragi, Kabupaten Lampung Selatan, meninggal dunia usai menjadi korban kebakaran. Rumah yang mereka tempati diamuk si jago merah pada, Senin (12/8/2019) malam.

Berdasarkan laporan sementara yang diterima dari pihak damkar kantor Satpol-PP dan Damkar Lampung Selatan, Selasa (13/8/2019) pagi, kebakaran yang menyebabkan salah seorang warga meninggal dunia itu terjadi sekitar 23.00 WIB.

“Benar, tiga orang selamat, satu orang meninggal dunia. Korban merupakan anak dari pasangan Kherudin dan Aminah,” ujar Kabid Damkar Rully.

Pihak damkar sendiri menyatakan masih menuju lokasi kebakaran, karena peristiwa kebakaran itu tidak dilaporkan kepada pihak mereka.

“Saat ini petugas kita masih dalam perjalanan menuju TKP. Kita tidak mendapatkan laporan atas kejadian kebakaran itu semalam,” lanjut Rully.

Ia belum dapat menceritakan secara terperinci soal terdapat korban yang meninggal dunia saat terjadinya kebakaran.

“Belum diketahui apa penyebabnya dan kronologinya seperti apa. Tindakan, masih dalam penyelidikan kepolisian,” tegasnya. (red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *